Жареные перепела с овощами
Перепела охлажденные 4 тушки
Помидор 1 шт.
Крупная луковица 1 шт.
Зелень петрушки
Для сервировки (варьируется по желанию):
Помидор 1 шт.
Огурец 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Китайский салат 4 листа
Тушки перепелок обжариваем с каждой стороны до золотистого цвета. После добавляем помидор и тонко порезанную луковицу. Доводим перепелов до готовности, посыпаем петрушкой.
Выкладываем дичь на листья салата. В оставшиеся на сковородке овощи добавляем чеснок и красный перец (вкус у "заправки" должен получиться острый. Идет, как соус), тушим еще минут 5.
Сервируем с овощами по вкусу.©Едим дома.