Кролик в сметане с имбирем

 krolik v smetaneкролик - 1 шт.

имбирь (тертый) - 2 ст.л. 

чеснок - 4 зубчика

масло растительное

соль, перец - по вкусу

сметана - 200г

мята, петрушка - по вкусу 

соевый соус - по вкусу

Разделать кролика на порционные куски/ Приготовить маринад из тертого имбиря, соевого соуса и чеснока, добавить соль и растительное масло. Мариновать кролика в течение 20-30 минут

Обжарить куски кролика на сковороде в растительном масле. Переложить обжаренного кролика в посуду для тушения. Добавить маринад и тушить на медленном огне 30-40 минут. Добавить сметану и тушить еще 10 минут. В конце добавить мяту и еще немного чеснока.

При подаче на стол украсить петрушкой.