Кролик, тушенный с овощами
1 кролик весом 1,5 кг
1 небольшой корень сельдерея
4 сладких перца
4 морковки
2 белые луковицы
2 зубчика чеснока
Кролик, жаренный с чесноком

вино - 3 стакана
Рулет из кролика
кролик - около 2 кг
свинина (грудинка) - 100г
печенка (куриная или кроличья) - 200г
лесные грибы (сухие) - 100г
Кролик в сметане с имбирем
кролик - 1 шт.
имбирь (тертый) - 2 ст.л.
чеснок - 4 зубчика
масло растительное
соль, перец - по вкусу
сметана - 200г
Перепелки "тапака"
перепелки - 2 шт. базилик (сушеный)
для салата: пекинская капуста (либо листья салата)
корень сельдерея
Жареные перепела с овощами
Перепела охлажденные 4 тушки
Помидор 1 шт.
Крупная луковица 1 шт.
Зелень петрушки
Запеченные перепела с грибами
крупные потрошеные перепелки – 4 шт.
соль, черный перец молотый
сухой херес – 0,5 стакана
мука пшеничная – 200 г
Суп из перепелок "Охотничий"
4 потрошеные перепелки
1/4 стакана пшена
1 средняя луковица
1 маленькая картофелина
7–8 средних свежих грибов
Домашний майонез из перепелиных яиц
4 перепелиных яйца
4 желтка перепелиных яиц
1 ч. л. дижонской горчицы
1–2 ст. л. лимонного сока
Тушенка из свинины
1 кг мяса
0,5 кг сала
лавровый лист
душистый перец (горошком)
черный молотый перец
соль