Кролик, тушенный с овощами

krolikv v ovoshchakh1

1 кролик весом 1,5 кг

1 небольшой корень сельдерея

4 сладких перца

4  морковки

2 белые луковицы

2 зубчика чеснока

 

Подробнее...

Кролик, жаренный с чесноком

indexкролик - 1 шт.

 вино - 3 стакана

лавровый лист
соль и перец - по вкусу
чеснок - 1-2 головки
растительное масло
бульон - 600 мл.

 

Подробнее...

Рулет из кролика

ruletкролик - около 2 кг

свинина (грудинка) - 100г

печенка (куриная или кроличья) - 200г

лесные грибы (сухие) - 100г

Подробнее...

Кролик в сметане с имбирем

 krolik v smetaneкролик - 1 шт.

имбирь (тертый) - 2 ст.л. 

чеснок - 4 зубчика

масло растительное

соль, перец - по вкусу

сметана - 200г

Подробнее...

Перепелки "тапака"

perepelki tapakaперепелки - 2 шт. базилик (сушеный)

для салата: пекинская капуста (либо листья салата)

корень сельдерея

Подробнее...

Жареные перепела с овощами

perepela s ovoshchПерепела охлажденные 4 тушки
Помидор 1 шт.
Крупная луковица 1 шт.
Зелень петрушки

Подробнее...

Запеченные перепела с грибами

perepela s gribamiкрупные потрошеные перепелки – 4 шт.

соль, черный перец молотый

сухой херес – 0,5 стакана

мука пшеничная – 200 г

Подробнее...

Суп из перепелок "Охотничий"

sup iz perepelok4 потрошеные перепелки

1/4 стакана пшена

1 средняя луковица

1 маленькая картофелина

7–8 средних свежих грибов

Подробнее...

Домашний майонез из перепелиных яиц

mayonez4 перепелиных яйца

4 желтка перепелиных яиц

1 ч. л. дижонской горчицы

1–2 ст. л. лимонного сока

Подробнее...

Тушенка из свинины

 1 кг мяса
 0,5 кг сала
 лавровый лист
 душистый перец (горошком)
 черный молотый перец

 соль

 

Подробнее...